IDÉES RECETTES / RECIPE IDEAS
Brie Fondant de La Ferme Renaissance
Ingrédients :
- 1 fromage brie
- 1 pot de cretons de cerf rouge sauvage (70 g)
-
Quelque chose que vous avez de sucré
- Chutney
- Coulis
- Sirop d’érable
- Ou brandy – cognac - à flamber
Préparation :
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Déposer le fromage sur une feuille d'aluminium carrée d'environ 30 cm (12 po). Relever la feuille d'aluminium tout autour du fromage pour éviter qu'il ne s'affaisse durant la cuisson. Déposer sur une plaque. Répartir la quantité voulue de cretons de cerf rouge sauvage sur le fromage.
Cuire au four 20 minutes. Sortir du fourneau. Ajouter le coté sucré et/ou flambé.
Servir chaud et entier au centre de la table, accompagné de pain de campagne et/ou de biscottes.
Une belle expérience gourmande.